» » Водонаева Бородина и Устиненко похвастались новогодними елками

 

Водонаева, Бородина и Устиненко похвастались новогодними елками

Читателей: 2612 Опубликовано: 4-01-2015, 18:08
 (Голосов: 1)

Водонаева, Бородина и Устиненко похвастались новогодними елкамиПеред наступлением Нового года Алиана Устиненко-Гобозова, Ксения Бородина и Алена Водонаева порадовали фанатов своими елками, наряженными к празднику.

В преддверии Нового года на страничках Бородиной, Устиненко и Водонаевой в социальной сети Инстаграм появились снимки замечательных живых елок, причем участницы не забыли похвалиться и их убранством. Правда, Алиана использовала для украшения только привычные шарики и традиционную мишуру, а вот Ксения заказала специальные дизайнерские игрушки, на которых красовались снимки маленькой Маруси. Алена Водонаева, в отличие от прежних коллег по периметру, решила вспомнить про старые украшения, оставшиеся еще с советской эпохи.

Фанаты действительно оценили усилия молодых женщин, написав, что при таких елках в доме действительно ощущается праздник. Цена таких деревьев «на Новый год» колеблется в пределах от 12 до 30 тысяч рублей.



Водонаева, Бородина и Устиненко похвастались новогодними елками


Свои впечатления от снимков и мнение о том, понравились ли вам елки Алены Водонаевой, Алианы Устиненко-Гобозовой и Ксении Бородиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!