Дом 2 » Новости и слухи » Алиана Устиненко подралась с отцом в Волгограде

 

Алиана Устиненко подралась с отцом в Волгограде

Читателей: 5030 Опубликовано: 30-12-2014, 15:56
 (Голосов: 1)
Алиана Устиненко подралась с отцом в Волгограде28 декабря 2014 года появились новые подробности относительно поездки Алианы Устиненко-Гобозовой в родной Волгоград.

Уже сообщалось о том, что молодая мама приняла твердое решение подать все документы на развод и наконец исключить из своей жизни Александра Гобозова. Женщина именно с этой целью отправилась в Волгоград, где вновь дала ход бракоразводному процессу. Правда, сама Алиана рассказала о своей встрече с отцом, Артуром Гегамовичем Асратяном, который крайне неодобрительно относится к разводам в целом, в самом положительном свете, однако в действительности все оказалось совсем иначе.

Выяснилось, что отец сурово отчитал дочь за то, что у нее развалилась семья, по его мнению, в случившемся виновата в первую очередь именно Алиана. Тем не менее сама молодая женщина тоже не стала молчать. Она обвинила отца в том, что Светлана Михайловна теперь больна из-за него, Алиана напомнила Артуру Гегамовичу, как жестоко он в прошлом бил по голове бывшую супругу. Асратян не потерпел подобных обвинений. Он категорически запретил вообще упоминать имя Устиненко-старшей у себя дома, более того, он без церемоний оттаскал легкомысленную дочь за волосы.


Алиана Устиненко подралась с отцом в Волгограде


Свое мнение о том, прав ли в этой ситуации Артур Гегамович Асратян, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!