» » Александр Гобозов попросил Алиану Устиненко одуматься

 

Александр Гобозов попросил Алиану Устиненко одуматься

Читателей: 2919 Опубликовано: 30-12-2014, 06:19
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов попросил Алиану Устиненко одуматься26 декабря 2014 года Александр Гобозов обратился к своей супруге Алиане с горячей просьбой остановиться и подумать.

Едва молодая женщина снова дала ход бракоразводному процессу и вернулась в периметр из родного Волгограда, как Саша тут же передумал расторгать брак. На протяжении последних двух дней Гобозов всячески упрашивает жену не спешить и сделать еще одну попытку сохранения их семьи хотя бы ради их маленького сынишки Роберта.

Помимо этого, Александр горячо убеждает Алиану, что никогда не переставал ее любить, что семья для него неизмеримо важнее алкогольных напитков и алкоголя и он готов отказаться от своих пристрастий ради того, чтобы сохранить их отношения. Правда, сама молодая мама не желает и слушать супруга, но коллеги по периметру отнюдь не уверены в том, что это ее решение станет окончательным. Многие полагают, что Саше достаточно слегка надавить на Алиану и в течение хотя бы нескольких дней вести себя по отношению к ней заботливо и внимательно, как женщина передумает и развод снова будет отменен.



Александр Гобозов попросил Алиану Устиненко одуматься


Свое мнение о том, действительно ли на этот Александр и Алиана Гобозовы все же придут к официальному разводу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!