» » Александр Гобозов разбил лицо Алиане Устиненко

 

Александр Гобозов разбил лицо Алиане Устиненко

Читателей: 6079 Опубликовано: 26-12-2014, 09:15
 (Голосов: 3)

Александр Гобозов разбил лицо Алиане Устиненко23 декабря 2014 года на глазах у маленького Роберта Гобозова происходило выяснение отношений между его родителями Алианой и Александром.

Хотя Саша и обещал изменить образ жизни и больше времени проводить со своими близкими, молодой мужчина не сдержал своего слова. К тому же, в очередной раз придя домой из караоке порядком подвыпивши, Гобозов решил проучить супругу, которая настаивала на том, чтобы и он занимался малышом.

Александр объявил Алиане, что станет бывать в увеселительных заведениях столько, сколько ему заблагорассудится, поскольку именно он обеспечивает семью. Мужчина потребовал от жены, чтобы она «не возникала» и воспитывала ребенка самостоятельно, поскольку именно Алиана настояла на отъезде из периметра бабушки Роберта Ольги Васильевны.

Молодая женщина попыталась образумить мужа, но это привело лишь к тому, что Гобозов еще больше разъярился. В пылу гнева он ударил женщину по лицу в тот момент, когда она держала на руках сынишку. Мальчик расплакался, у Алианы оказалась разбитой губа. Более того, в ходе лобного места Александр даже не стал признавать своей вины, пояснив, что он таким образом воспитывает свою нерадивую супругу.

Свое мнение о поведении Александра Гобозова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!