» » Ольга Бузова опозорила себя и мужа

 

Ольга Бузова опозорила себя и мужа

Читателей: 6966 Опубликовано: 22-12-2014, 07:21
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова опозорила себя и мужа18 декабря 2014 года была поставлена под сомнение искренность взаимоотношение ведущей проекта Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова.

Ольга привыкла информировать подписчиков о каждом своем передвижении и едва ли не каждый час публиковать в социальных сетях новые фотографии, точно так же она поступает и находясь с мужем на отдыхе. Более того, молодая женщина изо всех сил старается показать фанатам, насколько счастлив их брак с Тарасовым и как они любят друг друга, хотя обычно проводят вместе не так уж много времени.

Но всего лишь одно неосторожно сказанное слово вызвало у поклонников сомнения в прочности брака Бузовой. В подписи к одному из снимков молодая женщина призналась мужу в любви, однако вместо Дмитрия упомянула имя Сергей. Многие фанаты решили, что у Ольги произошла весьма неприятная «оговорка по Фрейду». Подробности на скриншоте.




Ольга Бузова опозорила себя и мужа


Свое мнение о том, насколько счастлив и долговечен брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!