Дом 2 » Новости и слухи » Безобразный живот Эллы Сухановой попал в кадр

 

Безобразный живот Эллы Сухановой попал в кадр

Читателей: 6836 Опубликовано: 22-12-2014, 07:14
 (Голосов: 1)

Безобразный живот Эллы Сухановой попал в кадр20 декабря 2014 года фанаты телестройки снова подвергли резкой критике одну из участниц проекта, а именно Эллу Суханову.

Совсем недавно объектом недовольных замечаний являлась Виктория Романец, а теперь наступил черед Сухановой. Многие и прежде обращали внимание, что, невзирая на занятия в прошлом профессиональным теннисом, эта девушка отнюдь не обладает гибким и спортивным телом. Однако до самого последнего времени поклонники шоу не подозревали, насколько молодая женщина себя запустила.

Фанаты увидели кадр из эфира, где Элла была представлена «в натуральном виде». Выяснилось, что Суханова за время пребывания на проекте не только порядком поправилась, у нее теперь просто отвратительный, свисающий живот. Увидев фигуру девушки, поклонники настойчиво порекомендовали Элле вплотную заняться собой, а до того, как ей удастся привести себя в порядок, тщательно маскировать недостатки фигуры одеждой.




Безобразный живот Эллы Сухановой попал в кадр


Свое мнение о том, действительно ли Элле Сухановой следует побеспокоиться по поводу своей фигуры, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!