» » Анна Якунина решила вернуть расположение Ксении Бородиной

 

Анна Якунина решила вернуть расположение Ксении Бородиной

Читателей: 2671 Опубликовано: 22-12-2014, 06:55
 (Голосов: 1)

Анна Якунина решила вернуть расположение Ксении Бородиной19 декабря 2014 года Анна Якунина принялась старательно налаживать контакт с ведущей телешоу Ксенией Бородиной.

Стало известно о том, что Анна, которая совсем недавно и слышать не хотела о возвращении на проект, уже изменила прежнее решение. Якунина не только согласна снова стать участницей шоу, но и прикладывает для этого все усилия. Если сначала девушка просто звонила участникам, рассчитывая, что кто-то из парней пригласит ее в периметр, то теперь она переключилась на Ксению.

Будучи в курсе того, что именно Бородина может вернуть уже выбывшего участника обратно, Анна выразила полную готовность совершить подобный шаг. Якунина не переставая звонит ведущей, стремясь попросить прощения за свои прежние «фокусы», но пока попытки девушки вернуться в периметр не увенчались успехом.

Свое мнение о том, удастся ли Анне Якуниной вновь оказаться на проекте и будете ли вы рады опять увидеть ее среди участников, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!