Дом 2 » Новости и слухи » Больная раком Светлана Михайловна сыплет угрозами

 

Больная раком Светлана Михайловна сыплет угрозами

Читателей: 3867 Опубликовано: 20-12-2014, 02:40
 (Голосов: 1)

Больная раком Светлана Михайловна сыплет угрозами16 декабря 2014 года Светлана Михайловна Устиненко, которая борется с тяжелой болезнью, тем не менее не смогла остаться в стороне от происходящих на проекте событий.

Хотя мать Алианы чувствует себя неважно после химиотерапевтического курса, женщина не пропускает эфиров реалити-шоу. Правда, раньше она еще могла сдерживаться, наблюдая за конфликтами дочери со свекровью, но на этот раз у Устиненко-старшей иссякло терпение.

Устав выслушивать, как Ольга Васильевна крайне нелестно отзывается о молодой маме и откровенно запугивает Алиану, у которой теперь нет никакой поддержки в вип-жилище, Светлана Михайловна решила принять собственные меры. Устиненко-старшая связалась с матерью Александра и настойчиво порекомендовала ей перестать преследовать невестку и распускать про нее грязные слухи. Светлана Михайловна откровенно сказала, что не собирается терпеть подобных оскорблений в отношении дочери и готовится подать в суд, где Ольга Васильевна Гобозова будет отвечать по закону за каждое сказанное ею слово.

Свое мнение о том, правильно ли поступает Светлана Михайловна Устиненко, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!