» » Мама Марины Африкантовой уже на проекте

 

Мама Марины Африкантовой уже на проекте

Читателей: 6590 Опубликовано: 19-12-2014, 01:48
 (Голосов: 1)

Мама Марины Африкантовой уже на проекте16 декабря 2014 года в периметр приехала Татьяна Африкантова, мать Марины Африкантовой.

Уже сообщалось о том, что Егор Холявин не сумел сдержать своих эмоций и рассказал всем жителям Сейшельских островов о том, что между ним и Мариной наконец случилась физическая близость. Но сама Африкантова сочла подобную чрезмерную откровенность оскорбительной для себя, девушка приняла решение о разрыве отношений с Егором и снова принялась рассуждать о том, что вернется к предыдущему бойфренду Богдану Ленчуку.

Принятое Мариной решение горячо поддержала ее мама, Татьяна посоветовала дочери оставить Холявина и подождать более достойного человека. Помимо этого Африкантова-старшая сама прибыла на проект, чтобы познакомиться с членами коллектива и таким образом помочь Марине выбрать подходящую кандидатуру. Зная о том, что над девушкой постоянно издеваются из-за ее нерешительности и неуверенности в себе, Татьяна попыталась всем объяснить, почему ее дочка никогда не спешит с самостоятельными решениями.

Как утверждает Африкантова-старшая, Марина всю жизнь была окружена заботой и вниманием со стороны сразу трех мужчин, то есть двух старших братьев и отца, и точно такого же отношения девушка ожидала и от Ленчука, и от Холявина. Тем не менее мать Марины все же не сумела убедить ее коллег по периметру, а сама Африкантова пока так и не определилась, кто из прежних бойфрендов ей на самом деле нужен, девушка попросила некоторое время на размышления.

Мама Марины Африкантовой уже на проекте


Свое мнение о том, кого все же следует предпочесть Марине Африкантовой – Егора Холявина или Богдана Ленчука – вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!