Дом 2 » Новости и слухи » Больная раком Светлана Михайловна совсем обнаглела

 

Больная раком Светлана Михайловна совсем обнаглела

Читателей: 4478 Опубликовано: 17-12-2014, 01:58
 (Голосов: 1)

Больная раком Светлана Михайловна совсем обнаглела15 декабря 2014 года поклонников телестройки смутила чрезмерная наглость со стороны Светланы Михайловны Устиненко.

Хотя первый химиотерапевтический курс в лечении Устиненко-старшей еще не закончен и результаты лечения пока не ясны, больная снова принялась просить о помощи. Уже сообщалось, что основной целью Светланы Михайловны стало стремление попасть в Штаты или хотя бы в Израиль, где уровень медицинского обслуживания существенно выше, чем в российских клиниках аналогичного профиля.

Но лечебный процесс за границей, а также сама поездка туда требуют немалых финансовых затрат, а получить необходимые средства Устиненко-старшая планирует у своих фанатов. Но ее поклонники не настроены так быстро и легко расставаться с деньгами. При изучении странички женщины в социальных сетях нетрудно заметить, что Светлана Михайловна то и дело меняет номера карт, более того, она еще ни разу не сказала, какая в точности сумма ей необходима.

Помимо этого, многие из фанатов реалити-шоу полагают, что помочь Устиненко-старшей могут и обязаны зять Александр Гобозов, который теперь начал прилично зарабатывать, и дочь Алиана, если она продаст свою квартиру в столице, а вовсе не чужие люди. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Больная раком Светлана Михайловна совсем обнаглела


Свое мнение о том, оправданы ли постоянные обращения Светланы Михайловны Устиненко к поклонникам за финансовой помощью, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!