Дом 2 » Новости и слухи » Алиана Устиненко и Александр Гобозов продают автомобиль

 

Алиана Устиненко и Александр Гобозов продают автомобиль

Читателей: 3762 Опубликовано: 17-12-2014, 01:56
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко и Александр Гобозов продают автомобиль14 декабря 2014 года стало известно, каким автомобилем обладают супруги Алиана и Александр Гобозовы.

После появления в семье маленького сына муж и жена пожелали обязательно иметь собственный автомобиль, причем Саша даже сдал экзамен на получение прав. Но фанаты телестройки полагали, что дальше разговоров дело не продвинется, что у Александра и Алианы просто нет средств, необходимых для покупки машины.

Но автомобиль этой семьи все же случайным образом «засветился» в Сети. Стало известно, что все это время супруги передвигались на KIA, возраст которой составляет один год. Эта машина была зарегистрирована и встала на учет в Осетии, что поклонники шоу без проблем определили исходя из номерных знаков. В любом случае Саша и Алиана уже настроены расстаться со своим «транспортным средством», они выставили автомобиль на продажу, выручить за машину Гобозовы желают миллион рублей.






Свои впечатления от снимка и мнение о том, стоит ли Александру и Алиане Гобозовым продавать автомобиль, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!