» » Новый хахаль Ксении Бородиной уже играет с Марусей

 

Новый хахаль Ксении Бородиной уже играет с Марусей

Читателей: 5697 Опубликовано: 11-12-2014, 23:12
 (Голосов: 1)

Новый хахаль Ксении Бородиной уже играет с Марусей7 декабря 2014 года стало известно, что новый друг ведущей проекта Ксении Бородиной уже наладил отношения с маленькой Марусей.

Ксения уже несколько недель назад призналась своим фанатам, что Михаил Терехин теперь окончательно вычеркнут из ее жизни. Но женщина не стала тосковать без поклонника, она уже сумела найти нового ухажера. В роли друга Бородиной оказался Лев Смольников – мужчине 31 год, за короткие сроки он не просто подарил множество красивых и дорогих подарков самой Ксении, но в кратчайшие сроки сумел подружиться с девочкой.

Лев разместил на своей страничке фотографию семейного ужина, где присутствовала и Маруся. Правда, сама ведущая пока никак не подтверждает близких отношений с этим человеком. Но у поклонников шоу нет никаких сомнений в том, что Смольников вполне способен помочь женщине восстановиться после разрыва с Терехиным.

Фанаты также горячо надеются, что Бородина уже в ближайшее время подробно расскажет о своем новом приятеле. Сегодня известно только то, что Лев знаком с Ксенией не один год, он работает в качестве ее директора.


Новый хахаль Ксении Бородиной уже играет с Марусей


Свое мнение о взаимоотношениях Ксении Бородиной и Льва Смольникова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!