Дом 2 » Новости и слухи » Ухажер Элины Карякиной собрался на проект к Алёне Ашмариной

 

Ухажер Элины Карякиной собрался на проект к Алёне Ашмариной

Читателей: 4951 Опубликовано: 6-12-2014, 19:43
 (Голосов: 3)

Ухажер Элины Карякиной собрался на проект к Алёне Ашмариной1 декабря 2014 года человек, в прошлом бывший поклонником Элины Камирен, выразил явный интерес к Алене Ашмариной.

Альберт Резин, который ранее уже был участником телешоу, неоднократно обещал вновь вернуться на проект и показать всем, на какие пылкие чувства он на самом деле способен. Правда, прежде его слова оставались только обещаниями, но теперь молодой человек настроен на решительные действия.

Альберт планирует как следует подготовиться к своему возвращению, заслужив предварительно расположение Ашмариной. Резин не сомневается, что ему достаточно будет побеседовать с Аленой по телефону, чтобы та мгновенно позабыла об Илье Григоренко и ожидала в периметре его. В ближайшее время молодой человек хочет поговорить с шеф-редактором проекта Александром Расторгуевым с целью убеждения его опять вернуться на шоу.

Стоит вспомнить, что Альберт Резин первый раз пришел в периметр 5 сентября 2014 года, отрекомендовавшись московским «цветочным королем», тем не менее Камирен немедля его отвергла. Ни с одной из прочих участниц проекта этот молодой человек также не сумел найти общего языка, по прошествии недели ему пришлось покинуть проект.

Ухажер Элины Карякиной собрался на проект к Алёне Ашмариной


Ниже можно посмотреть видео о первоначальном приходе на шоу Альберта Резина.



Свое мнение о том, были бы вы рады возвращению в периметр Альберта Резина, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!