Дом 2 » Новости и слухи » Сладкая месть Алианы Устиненко для Ольги Васильевны

 

Сладкая месть Алианы Устиненко для Ольги Васильевны

Читателей: 10263 Опубликовано: 6-12-2014, 19:40
 (Голосов: 6)

Сладкая месть Алианы Устиненко для Ольги Васильевны1 декабря 2014 года Алиана Устиненко-Гобозова продолжила планомерно издеваться над своей свекровью Ольгой Васильевной.

Уже упоминалось об очередном конфликте между молодыми супругами Гобозовыми, который быстро трансформировался и в скандал Алианы с матерью Александра. Стремясь оставаться в VIP-жилище полной хозяйкой, Алиана твердо решила избавиться от свекрови, к тому же ей удалось убедить встать на ее сторону и супруга.

В пользу Алианы сыграл тот факт, что Гобозова-старшая отказалась присмотреть за маленьким Робертом, когда молодой маме необходимо было отлучиться для проведения фотосессии. Алиана сообщила Саше, что уже далеко не впервые Ольга Васильевна не хочет выполнять свои обязанности бабушки и отказывается заниматься внуком.

Активные жалобы Устиненко и дальнейшее выяснение всех обстоятельств вынудили мать Александра скрыться в женской спальне, отныне для нее окончательно закрыт доступ в VIP-дом. Алиана откровенно не позволяет пожилой женщине даже приблизиться к Роберту, молодая мама уже заметила супругу, что выгоднее пригласить няню, чем постоянно терпеть дома вечно пребывающую в плохом настроении Ольгу Васильевну.

Свое мнение о том, правильно ли поступает Алиана Устиненко по отношению к Ольге Васильевне Гобозовой, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!