Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Власова поставила на место Ксению Бородину

 

Ольга Власова поставила на место Ксению Бородину

Читателей: 7898 Опубликовано: 6-12-2014, 19:39
 (Голосов: 5)

Ольга Власова поставила на место Ксению БородинуВ эфире от 2 декабря 2014 года одна из участниц проекта, а именно Ольга Власова, резко оборвала ведущую Ксению Бородину.

Выяснение отношений в паре Ольги и Вадима Рыжова с помощью рукоприкладства встревожило не только членов проектного коллектива, но и ведущую. Тем не менее Ксения не заступилась за пострадавшую Ольгу, а, напротив, высказала уверенность в том, что Власова просто вынудила молодого человека применить к себе меры физического воздействия.

Однако сама Ольга не восприняла точку зрения Бородиной. Она весьма резко заметила ведущей, что, по ее мнению, мужчине надлежит всегда оставаться мужчиной. Правда, эфир, где демонстрировались эти события, состоялся уже пару дней назад, но фанаты телестройки продолжают оживленно обсуждать данный эпизод в Сети.



Многие считают, что Власова, безусловно, крепкий орешек, тем не менее подобное поведение почти наверняка чревато для нее проблемами и неприятностями. Участница сама нажила себе весьма опасного врага – ведущую Бородину.

Ольга Власова поставила на место Ксению Бородину


Свое мнение о том, кто все же был прав – Ксения Бородина или Ольга Власова – вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!