Дом 2 » Новости и слухи » Алиана Устиненко и маленький Роберт пропали за периметром

 

Алиана Устиненко и маленький Роберт пропали за периметром

Читателей: 3437 Опубликовано: 6-12-2014, 19:28
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко и маленький Роберт пропали за периметром3 декабря 2014 года у всех вызвала серьезное беспокойство ситуация с Алианой Устиненко-Гобозовой.

Уже сообщалось об очередном конфликте между молодой мамой и ее свекровью Ольгой Васильевной, в результате чего Алиане пришлось настроиться максимально жестко и решиться на применение крайних мер. Женщина просто устала искать возможности мирной жизни с Гобозовой-старшей и решила настаивать на том, чтобы мать Александра была отправлена к себе домой, в Лермонтов. Тем не менее Ольга Васильевна категорически отказалась исполнить требование невестки.

Алиана попросила помощи у Саши, но тот не стал изгонять мать из периметра. Тогда Устиненко выдвинула ультиматум: либо ее свекровь все же уезжает домой, либо она вместе с сыном покидает реалити-шоу.

Для того чтобы Гобозов понял, что его жена вовсе не шутит, Алиана с маленьким Робертом в этот же день отправилась за ворота, причем женщина абсолютно никому не рассказала о том, куда она планирует поехать. К тому же молодая мама отключила свой мобильный телефон, не выходя на связь ни с ведущими, ни с супругом.

Свое мнение о том, объявится ли Алиана в скором времени либо исчезнет на длительный период, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!