Дом 2 » Новости и слухи » Илья Григоренко покинул дом 2

 

Илья Григоренко покинул дом 2

Читателей: 3255 Опубликовано: 6-12-2014, 07:48
 (Голосов: 1)

Илья Григоренко покинул дом 23 декабря 2014 года реалити-шоу лишилось достаточно популярного участника в лице Ильи Григоренко.

Уже сообщалось о том, что Алена Ашмарина приняла решение завершить с парнем всякие отношения и перебраться жить на Поляну. Правда, сам Илья сначала не отнесся к словам подруги серьезно, но позднее все же осознал, что происходит. Тем не менее вопреки ожиданиям большинства членов проектного коллектива, а также самой Ашмариной, Григоренко не приложил усилий для того, чтобы восстановить пару с Аленой.

В ходе лобного места Илья совершенно неожиданно для всех объявил о том, что просто не видит смысла далее оставаться в периметре, что он уйдет с проекта для того, чтобы не препятствовать Ашмариной в поисках нового бойфренда. Невзирая на слезы прежней избранницы и попытки товарищей отговорить его, молодой человек не отказался от своего решения и покинул шоу.

Стоит вспомнить, что 19-летний петербуржец Илья Григоренко пришел в периметр 7 февраля 2014 года к Татьяне Кирилюк. Ему пришлось очень постараться для того, чтобы Таня обратила на него внимание, однако их пара все же не просуществовала долго. Затем юный хоккеист переключился на Алиану Устиненко-Гобозову, но и тут Григоренко вновь не повезло. Последней попыткой завязать отношения на проекте стал роман Ильи с Аленой Ашмариной. Молодые люди провели вместе всего несколько недель, однако за это время неоднократно ссорились и конфликтовали, за этот ограниченный период они попортили друг другу немало крови.

Свое мнение о том, был ли Илья Григоренко интересным участником и будет ли его недоставать на проекте, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!