Дом 2 » Новости и слухи » Жители Сейшел получили приятный подарок

 

Жители Сейшел получили приятный подарок

Читателей: 2508 Опубликовано: 6-12-2014, 07:47
 (Голосов: 1)

Жители Сейшел получили приятный подарок1 декабря 2014 года обитателей Сейшельских островов ожидал приятный сюрприз.

Хотя первопроходцы вынуждены существовать в крайне суровых, спартанских условиях, им запрещены едва ли не все преимущества цивилизации, но в качестве бонуса им предоставили роскошную яхту на шесть мест. Но предстоящее путешествие в открытый океан было несколько испорчено тем обстоятельством, что поехать смогут не все участники, поскольку двух мест элементарно не хватало.

Островитяне принялись решать, кого же оставить на берегу, всеобщий выбор пал на пару Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой, которые уже порядком раздражают товарищей своим стремлением оказаться во главе небольшой «колонии» участников.

Особенно горячился Егор Холявин, который еще совсем недавно считал Трегубенко своим приятелем, а теперь всячески старающийся сделать из Игоря изгоя в их сообществе. Однако в итоге на острове остались и Игорь, и сам Егор. Парни пришли к согласию в том, что в плавание стоит отпустить подруг, Эллу Суханову и Марину Африкантову, тогда как сами они, оставшись наедине, начали выяснять отношения.

Правда, эфир, посвященный прогулке по океану, зрители увидят лишь по прошествии шести дней, первые фотографии с изумительной яхты можно посмотреть уже теперь.



Свои впечатления от снимков и мнение о преподнесенном островитянам подарке вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!