Дом 2 » Новости и слухи » вгений Руднев поставил под удар свой брак с Либерж Кпадону

 

вгений Руднев поставил под удар свой брак с Либерж Кпадону

Читателей: 2141 Опубликовано: 6-12-2014, 07:45
 (Голосов: 1)

вгений Руднев поставил под удар свой брак с Либерж Кпадону30 ноября 2014 года необдуманный поступок Евгения Руднева стал угрозой для его предстоящего бракосочетания с Либерж Кпадону.

Перед свадьбой Женя решил не избегать полагающегося по традиции мальчишника. Более того, как Руднев обещал прежде, данное мероприятие должно носить достаточно широкий характер. Сами планы организации мальчишника не вызвали протестов невесты, но вот намерение пригласить в мужскую компанию еще и девушек определенного поведения привело Либерж в глубочайшую ярость.

Другие участницы поддержали мулатку, поскольку им тоже не хочется, чтобы их «вторые половинки» оказались в столь неподходящем обществе. Кпадону резко потребовала отменить запланированное развлечение. Тем не менее Руднев не только не согласился уступить невесте, но и принялся готовиться к предстоящему мальчишнику с утроенной энергией. В ходе наблюдения за всем происходящим ведущие заметили, что Женя ведет себя крайне неумно и неосторожно, что таким образом он может запросто сорвать свою свадьбу с Либерж.

Свое мнение о том, следует ли Евгению Рудневу отказаться от мальчишника, чтобы не сердить Либерж Кпадону, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!