Дом 2 » Новости и слухи » Дарья Пынзарь опустила вернувшегося Валерия Блюменкранца

 

Дарья Пынзарь опустила вернувшегося Валерия Блюменкранца

Читателей: 2020 Опубликовано: 6-12-2014, 07:41
 (Голосов: 1)

Дарья Пынзарь опустила вернувшегося Валерия Блюменкранца2 декабря 2014 года Дарья Пынзарь подвергла самой резкой и неприязненной критике вновь вернувшегося в периметр Валерия Блюменкранца.

С Валерием произошло то же самое, что в свое время с Сергеем Сичкаром, появление которого крайне негативно восприняла Даша, не скрывающая, что считает этого парня полнейшим неудачником. Теперь Пынзарь также не сочла нужным церемониться, она преспокойно унизила Блюменкранца в глазах фанатов телестройки. Женщина откровенно сказала о том, что совершенно не уважает тех, кто еще недавно яростно критиковал шоу, а теперь все же возвращается туда, к тому же Дарья прямо назвала Валерия альфонсом.

По словам Пынзарь, которая прекрасно знает от Дианы Игнатюк обо всем, происходящем за пределами периметра, Блюменкранц все это время жил за счет подруги и даже после разрыва с ней не посчитал необходимым зарабатывать самому. Как только Валерий утратил интерес к Диане, он немедля выставил девушку за дверь квартиры, которую они снимали, а затем, осознав, что беззаботная жизнь закончилась, тут же поторопился вернуться в периметр.



Свое мнение о том, правильно ли высказалась Дарья Пынзарь относительно Валерия Блюменкранца, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!