» » Виктории Берниковой вновь улыбнулась удача

 

Виктории Берниковой вновь улыбнулась удача

Читателей: 3392 Опубликовано: 27-11-2014, 02:00
 (Голосов: 1)

Виктории Берниковой вновь улыбнулась удача22 ноября 2014 года у одной из участниц проекта, а именно у Виктории Берниковой, появился новый шанс на построение отношений.

Молодая женщина едва отошла от ухода Альберта Овсепяна, как в периметре появился новый мужчина, обладающий достаточно крупными габаритами. Новичка зовут Руслан, на лобном месте парень рассказал о том, что давно уже смотрит проектные эфиры и наибольший интерес из девушек у него вызывает именно Виктория. Как утверждает сам Руслан, он готов не только создать пару с Берниковой внутри периметра, но и поехать с ней на Сейшельские острова.

Приход этого парня значительно поднял Виктории настроение. По словам самой Вики, ей больше всего импонируют мужчины такого плана, как новый участник Руслан, и вполне возможно, что у них с этим парнем есть будущее.

25-летний Руслан из Ростова-на-Дону стал уже третьим по счету из «амбалов», пытающимся завоевать расположение Виктории Берниковой. Многие из членов коллектива полагают, что, как и его предшественникам Сергею Казакову и Альберту Овсепяну, Руслану не удастся надолго задержаться близ Берниковой, вскоре и этот молодой человек отправится за пределы периметра.


Виктории Берниковой вновь улыбнулась удача


Свое мнение о то, является ли Руслан подходящей парой для Виктории Берниковой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!