Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Бузова утерла нос Марине Африкантовой

 

Ольга Бузова утерла нос Марине Африкантовой

Читателей: 3570 Опубликовано: 27-11-2014, 00:51
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова утерла нос Марине Африкантовой24 ноября 2014 года ведущая проекта Ольга Бузова поставила на место одну из участниц, а именно Марину Африкантову.

Как только первопроходцы прибыли на Сейшелы, редакция официального сайта реалити-шоу поспешила организовать небольшой конкурс. Поскольку теперь участницы станут большую часть времени пребывать в купальниках, было принято решение выявить ту из девушек, фигура которой является наиболее роскошной. К тому же для участия в конкурсе была привлечена и Ольга Бузова.

Большинство участников поразилось, когда вместо Африкантовой, которая неоднократно до этого побеждала в различных конкурсах красоты, на первом месте оказалась именно ведущая. На сайте появились откровенные высказывания о том, что подтянутая и спортивная Бузова выглядит просто великолепно, если сравнивать ее с Мариной, которая за последнее время порядком располнела.


Ольга Бузова утерла нос Марине Африкантовой


Свое мнение о том, у кого фигура лучше – у Марины Африкантовой или у Ольги Бузовой – вы можете высказать в комментариях, специальная форма опроса прилагается.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!