Дом 2 » Новости и слухи » Слова Александра Гобозова стали дикостью для телезрителей

 

Слова Александра Гобозова стали дикостью для телезрителей

Читателей: 2877 Опубликовано: 27-11-2014, 00:20
 (Голосов: 1)

Слова Александра Гобозова стали дикостью для телезрителейВ эфире от 25 ноября 2014 года одно из высказываний Александра Гобозова показалось поклонникам телешоу просто диким.

Саша вернулся на проект, проведя четыре дня в глубоком загуле, и сразу же предложил своей супруге Алиане уложить вещи и поехать вместе с ним в Лермонтов, чтобы остаться там навсегда. Молодая женщина от такого варианта отказалась, и тогда Александр сумел придумать другой выход из ситуации.

Мужчина объявил жене, что они прекрасно могут проживать и в Москве, где у них имеется даже собственное жилье. Алиана попыталась возразить, напоминая о том, что сейчас в квартире живет ее родная тетка, а несколько позднее там же окажется и тяжелобольная Устиненко-старшая, но Александр резко оборвал супругу.

Гобозов заметил, что его теще пора вернуться к себе в Волгоград, а не мечтать остаться в Москве. Саша подчеркнул, что требуемое лечение Светлана Михайловна прекрасно пройдет и находясь дома, тогда как выигранная Алианой квартира совершенно необходима ему самому. Ни осуждение коллег по периметру, ни слезы Алианы не заставили Александра отступить от своей позиции.



По окончании эфира зрители тут же принялись сурово критиковать Сашу за его высказывания. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Слова Александра Гобозова стали дикостью для телезрителей


Свое мнение о том, прав ли в своих требованиях Александр Гобозов, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!