» » Триумфальное возвращение Александра Гобозова

 

Триумфальное возвращение Александра Гобозова

Читателей: 4334 Опубликовано: 26-11-2014, 05:36
 (Голосов: 2)

Триумфальное возвращение Александра Гобозова23 ноября 2014 года Александр Гобозов вновь оказался в статусе участника реалити-шоу.

После того как Саша неожиданно объявил о своему уходе из периметра, фанаты шоу принялись гадать, через какой промежуток времени он пожелает вернуться, столкнувшись с проблемами самостоятельного существования. Ждать повторного появления Александра в периметре действительно пришлось недолго. Не прошло и недели после ухода, как Гобозов вновь появился на лобном месте, чем несказанно обрадовал свою жену Алиану и мать Ольгу Васильевну.

Как утверждает сам Александр, несколько дней вне периметра дали ему возможность не только о многом поразмышлять, но и сделать настоящий шаг вперед. Вне периметра Саша сумел найти отличную работу в строительной компании, которая будет приносить ему неплохой и стабильный доход. По словам Гобозова, он и его семья отныне будут крепко стоять на ногах, даже покинув периметр и лишившись таким образом проектной поддержки.

Тем не менее молодой мужчина раздумал оставлять проект. Александр изъявил готовность и впредь проживать на шоу, а на работу ездить на метро. Для тех, кто сомневается в его трудоустройстве, Саша опубликовал снимки, сделанные в его первый рабочий день.

Триумфальное возвращение Александра Гобозова


Свое мнение о том, стоит ли Гобозову и дальше оставаться на проекте, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!