Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Виктория Романец унизила Инессу Шевчук

 

Виктория Романец унизила Инессу Шевчук

Читателей: 4963 Опубликовано: 26-11-2014, 00:19
 (Голосов: 1)

Виктория Романец унизила Инессу ШевчукВ эфире от 24 ноября 2014 года Виктория Романец сообщила всем, что Инесса Шевчук вовсе не является состоятельной дамой, как уверяла она сама.

С самого начала пребывания на проекте Инесса держалась как девушка из обеспеченной семьи, которая никогда и ни в чем не знала отказа и была крайне избалована богатыми родителями. Шевчук даже предлагала сумму в 100 тысяч рублей Сергею Катасонову, объявившему накануне о том, что он отказывается составлять с нею пару.

Правда, сама Инесса сумела представить все это как шутку, но вот Вика Романец, возмущенная таким притворством, решила открыть правду всем членам проектного коллектива. Во время стройки Романец совершенно искренне поразилась тому, откуда у фактически нищей Шевчук может быть столь крупная сумма.

По словам Виктории, у Инессы нет не только 100 тысяч рублей, но и существенно меньшей суммы. Как утверждает Романец, Шевчук приходится унижаться, донашивая обувь за бывшей участницей Анной Богданович, Инесса также использует ватные палочки вместо настоящих кисточек для макияжа.



Свои впечатления от видео и мнение о высказываниях Виктории Романец вы можете изложить в коментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!