» » При съёмках новой обложки у Виктории Романец вываливалась грудь

 

При съёмках новой обложки у Виктории Романец вываливалась грудь

Читателей: 9611 Опубликовано: 25-11-2014, 05:40
 (Голосов: 3)

При съёмках новой обложки у Виктории Романец вываливалась грудь20 ноября 2014 года Андрей Черкасов был скомпрометирован своей подругой Викторией Романец.

На обложке январского выпуска журнала «Дом 2» должна появиться именно эта пара, Андрей и Виктория, отправившиеся на Сейшельские острова, заблаговременно сфотографировались в купальниках. Но если вид Черкасова не вызвал никаких вопросов, то к Виктории у многих появились жесткие претензии.

Фанаты, которые увидели первый снимок в Сети, заметили чересчур большую грудь Романец, которую едва сдерживал купальник. Большинству поклонников шоу вид Виктории показался не только несколько вульгарным, но и однозначно неприятным.

Многие припомнили, что Романец далеко не впервые выставляет свою грудь на всеобщее обозрение, считая, что это очень красиво и интересно. Но фанаты полагают, что такой вываливающийся бюст лишь позорит саму Викторию.



При съёмках новой обложки у Виктории Романец вываливалась грудь


Свои впечатления от снимка и мнение о том, стоит ли Виктории Романец столь откровенно демонстрировать грудь, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!