» » Сразу две участницы стали добиваться Богдана Ленчука

 

Сразу две участницы стали добиваться Богдана Ленчука

Читателей: 3249 Опубликовано: 21-11-2014, 04:08
 (Голосов: 1)

Сразу две участницы стали добиваться Богдана Ленчука17 ноября 2014 года сразу у двух достаточно опытных участниц проекта возникло желание немного утешить Богдана Ленчука, который слегка затосковал в статусе одиночки после своего расставания с Мариной Африкантовой.

Виктория Берникова, едва проводив за пределы периметра Альберта Овсепяна, заинтересовалась другим человеком. Как только Богдан вновь перебрался на Поляну, у Вики появилось желание поближе познакомиться с этим парнем, девушка не стала скрывать, что рассматривает возможность серьезных отношений с ним. Теперь Берникова прилагает все усилия для того чтобы произвести на Ленчука определенное впечатление и, главное, не допустить его возвращения к Марине.

Но если Виктории удается справляться с Африкантовой, то Виктория Романец отнюдь не собирается уступать. Эта Виктория без всякого стеснения заигрывает с Богданом, ее нисколько не смущает присутствие поблизости Андрея Черкасова. К тому же Романец регулярно напоминает о том, что изначально пришла в периметр как раз к Ленчуку, что он является мужчиной того типа, который нравится ей в первую очередь. Правда, сам молодой человек пока никак не реагирует на старания двух девушек ему понравиться, однако у других членов проектного коллектива их усилия вызывают большой интерес.

Свое мнение о том, кто является более подходящей парой для Богдана Ленчука – Романец либо Берникова – вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!