» » Марина Африкантова повергла в шок коллектив телестройки

 

Марина Африкантова повергла в шок коллектив телестройки

Читателей: 5883 Опубликовано: 19-11-2014, 06:11
 (Голосов: 1)

Марина Африкантова повергла в шок коллектив телестройки16 ноября 2014 года членов проектного коллектива повергла просто в шоковое состояние их коллега по периметру, а именно Марина Африкантова.

Совсем недавно Марина пробовала создать пару с Егором Холявиным и всерьез готовилась к совместному отъезду на Сейшельские острова, но теперь девушка вновь имеет статус одинокой участницы. Большинство ее коллег по шоу полагают, что девушка хочет снова вернуться к Богдану Ленчуку, но сама Африкантова, судя по всему, не собирается упускать ни одного из своих ухажеров.

В частности, на вопрос со стороны коллектива о том, с кем бы Марине все же хотелось оказаться на «Острове любви», девушка так и не дала никакого конкретного ответа. Африкантова призналась, что дорожит отношениями и с тем, и с другим молодым человеком, правда, с каждым по-своему. Она даже высказала мнение, что оптимальным вариантом было бы поехать на Сейшелы всем вместе.

Правда, Марина не уточнила, в каком статусе туда должны отправиться парни, самим молодым людям такое предложение явно не понравилось. И Ленчук, и Холявин решили, что Африкантова перешла все допустимые границы и таким образом окончательно оттолкнула от себя обоих претендентов.

Свое мнение о сложившейся ситуации и о поведении Марины Африкантовой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!