Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Виктория Романец бросила Андрея Черкасова

 

Виктория Романец бросила Андрея Черкасова

Читателей: 8256 Опубликовано: 17-11-2014, 02:43
 (Голосов: 2)

Виктория Романец бросила Андрея Черкасова14 ноября 2014 года у Андрея Черкасова появился достаточно серьезный соперник за расположение Виктории Романец, речь идет об известном репере Джигане.

Когда Андрей в очередной раз собрался в клуб, вмешалась Ангелина Анатольевна Романец и потребовала, чтобы офицер взял с собой и подругу с тем, чтобы познакомить ее со своими друзьями. Сначала Черкасов наотрез отказывался подчиниться такому желанию женщин, однако в конце концов согласился на присутствие в клубе Виктории. Правда, молодой мужчина уточнил, что Романец должна будет наблюдать за ним, сидя за соседним столиком, а сам он будет полноценно отдыхать в абсолютно мужской компании.

Всего лишь через несколько часов Андрею пришлось порядком пожалеть о принятом им решении. Подвыпившая Вика затеяла в клубе танцы явно неприличного характера, она не только опозорила бойфренда, но и заставила обратить на себя внимание практически всех гостей. В числе тех, кого заинтересовала Романец, оказался и Джиган. Этот популярный репер абсолютно спокойно, ничуть не смущаясь присутствием Черкасова, предложил девушке встретиться в иной обстановке, между ними тут же состоялся обмен телефонами. Подробности можно увидеть на скриншоте.



Виктория Романец бросила Андрея Черкасова

Виктория Романец бросила Андрея Черкасова


Свое мнение о том, кто более подходит Виктории Романец – Андрей Черкасов либо Джиган – вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!