» » Опубликовано первое фото лобного места на Сейшелах

 

Опубликовано первое фото лобного места на Сейшелах

Читателей: 4521 Опубликовано: 11-11-2014, 22:57
 (Голосов: 1)

Опубликовано первое фото лобного места на Сейшелах10 ноября 2014 года возникли новые сведения относительно съемочной площадки, которая в скором времени будет открыта на Сейшельских островах.

Речь о том, что у проекта появится и третья студия, шла еще в марте. Затем некоторое время эта тема практически не поднималась, только в октябре ведущая Ольга Бузова сделала первый официальный анонс эфиров, которые будут сняты на Сейшелах, по плану это должно произойти уже в декабре 2014 года.

Таким образом понемногу стали приходить и фотографии с «Острова любви». Но до последнего времени на эту тему не имелось ничего конкретного. Неясно, где будут жить отправившиеся туда участники, как они станут связываться с Городом и Поляной, что из себя представляет тамошнее лобное место. Однако на все подобные вопросы на официальном сайте проекта наконец появились исчерпывающие ответы.

Стало известно, что лобное место на Сейшелах – это всего лишь несколько бревен, сдвинутых вместе, а единственным средством коммуникаций для участников станут два экрана, специально установленные с целью проведения телемостов с другими площадками.


Опубликовано первое фото лобного места на Сейшелах




Свои впечатления от фотографий и мнение о том, понравится ли участникам находиться на Сейшельских островах, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!