Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Бузова смогла остановить Илью Григоренко

 

Ольга Бузова смогла остановить Илью Григоренко

Читателей: 3451 Опубликовано: 5-11-2014, 22:27
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова смогла остановить Илью Григоренко3 ноября 2014 года ведущая проекта Ольга Бузова все же сумела отговорить одного из участников, а именно Илью Григоренко от совершения роковой ошибки.

Хотя парень уверяет всех, что без ума от Алены Ашмариной, при любой возможности он продолжает заигрывать с одинокими участницами. Ашмарина, правда, в основном закрывала глаза на его выходки, однако приезд в периметр Анны Кручининой переполнил чашу ее терпения. Алена не могла не заметить, насколько Илье интересна эта девушка, с каким удовольствием он с нею беседовал.

Ашмарина, крайне обиженная на молодого человека, уже фактически приняла решение о разрыве отношений с ним. По словам Алены, ей в такой степени не понравилось, как Илья себя ведет, что она просто не видит для их пары никакого возможного будущего. Алена не изменила своего решения, невзирая на все слезы и просьбы Ильи и даже на его обещание немедленно покинуть периметр.

Но в ходе лобного места ведущая Бузова приложила все усилия для того, чтобы Илья все же остался на проекте. Ольга сочла попытку ухода со стороны Григоренко чересчур поспешной, она порекомендовала юноше сражаться за свою любовь, а не сдаваться и убегать при первом же затруднении. В конце концов Илья прислушался к ее рекомендациям, не стал уходить за ворота, а ближе к ночи смог даже помириться с Аленой.

Свое мнение о том, правильно ли поступил Григоренко, оставшись в периметре, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!