Дом 2 » Новости и слухи » Анна Кручинина сцепилась с Викторией Романец

 

Анна Кручинина сцепилась с Викторией Романец

Читателей: 5841 Опубликовано: 5-11-2014, 17:59
 (Голосов: 1)

Анна Кручинина сцепилась с Викторией Романец2 ноября 2014 года вспыхнул сильнейший конфликт между Викторией Романец и Анной Кручининой.

Уже сообщалось о том, что Анна прибыла на проект, чтобы окончательно закрыть все вопросы касательно отношений с Андреем Черкасовым и успокоить Вику относительно себя. Теперь появились новые подробности того, как именно побеседовали между собой эти две девушки. Оказалось, что Кручинина не только выразила явные сомнения в реальности пары Романец и Черкасова, но и постаралась унизить эту девушку в присутствии офицера.

Ссора разгорелась после ехидного замечания Виктории о том, что ее нисколько не беспокоит мнение малолетки, безумно влюбленной в Андрея. Анна, уже порядком закаленная в конфликтах за время пребывания в периметре, тут же начала ответную атаку. Кручинина немедля напомнила Романец о том, что Черкасову категорически не нравятся «искусственные» женщины. Анна уверена в том, что обколотое ботоксом лицо Вики и ее силиконовая грудь уже сейчас раздражают Андрея, вскоре он наиграется с ней окончательно и оставит эту «резиновую куклу» ради того, чтобы быть вместе со своей подлинной любовью.

Свое мнение о том, на чьей стороне ваши симпатии – Виктории Романец или Анны Кручининой – вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!