Дом 2 » Новости и слухи » Виктория Берникова заменит на проекте Элину Карякину

 

Виктория Берникова заменит на проекте Элину Карякину

Читателей: 4230 Опубликовано: 2-11-2014, 01:47
 (Голосов: 1)

Виктория Берникова заменит на проекте Элину Карякину31 октября 2014 года стало ясно, с какой целью в периметр была возвращена Виктория Берникова.

Вика находится на шоу всего лишь несколько недель, однако девушка уже приобрела немалый авторитет у коллег по периметру, а в женской спальне она стала явным лидером и вожаком одиноких участниц. Берникова не уступает своим недоброжелателям, Алена Вражевская, которая не стала под нее прогибаться, теперь находится из-за Виктории в постоянном напряжении.

Хотя у Вики два высших образования и она является дипломированным психологом, секрет ее влияния на других участников заключается вовсе не в ее красноречии. Члены коллектива уже не раз обращали внимания на то, сколь грубо и вульгарно ведет себя Берникова, и на то, что ее речь весьма напоминает уголовный жаргон. Большинство участников убеждено, что Виктория появилась в периметре отнюдь не случайно, она призвана заменить на шоу Элину Камирен.

Уже сегодня Берникова ничуть не менее скандальна и хамовата, чем Камирен, более того, она где-то даже превосходит в этом отношении будущую маму. Вполне возможно, что Виктория, которая, разумеется, успела повзрослеть после своего первого пребывания на шоу, вообще не станет строить на проекте любовь, а займется исключительно развязыванием скандалов и драк, что тоже окажется на руку ведущим, поскольку рейтинги необходимы в любой период.



Свое мнение о том, с какой целью на реалити-шоу снова вернули Викторию Берникову, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!