» » Организаторы кинули Марину Африкантову

 

Организаторы кинули Марину Африкантову

Читателей: 4990 Опубликовано: 31-10-2014, 22:51
 (Голосов: 1)

Организаторы кинули Марину Африкантову29 октября 2014 года фанаты телестройки заметили, что организаторы допустили несправедливость по отношению к одной из участниц, а именно Марине Африкантовой.

Миновало уже несколько месяцев с той поры, как Марина стала одной из занявших призовое место в конкурсе «Человек года 2014», девушка выиграла путевку на двоих на Сейшельские острова. Но Африкантова и по сей день не использовала свой выигрыш, если прежде она еще рассуждала об ожидаемом отпуске, то сейчас этот вопрос просто не поднимается.

Вместо того чтобы предоставить путевку в достойный отель, что потребует существенных финансовых затрат, организаторы намерены сэкономить, предоставив Марине возможность поехать на Сейшелы, однако только в качестве самой обыкновенной участницы.

Именно по этой причине Богдан Ленчук в отличие от подруги вовсе не сгорает от желания отправиться на новую съемочную площадку, парень прекрасно понимает, что существование под пальмами без всяких удобств крайне мало напоминает пребывание в дорогостоящем отеле, где отдыхающим гарантирован высококлассный сервис.

Свое мнение о происходящем и о том, правильно ли поступают с Мариной Африкантовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!