Дом 2 » Новости и слухи » Так вот почему Александр Гобозов больше не любит Алиану Устиненко

 

Так вот почему Александр Гобозов больше не любит Алиану Устиненко

Читателей: 5859 Опубликовано: 28-10-2014, 23:55
 (Голосов: 2)

Так вот почему Александр Гобозов больше не любит Алиану Устиненко27 октября 2014 года фанаты телестройки сделали вывод о том, почему Александр Гобозов в последнее время столь равнодушен к жене.

Всего лишь несколько месяцев назад Саша клятвенно уверял всех в том, что безумно любит свою супругу Алиану и готов абсолютно на все ради того, чтобы она оставалась с ним. Но внезапно его отношение к Устиненко кардинально изменилось, чувства, судя по всему, бесследно исчезли. Правда, многим кажется, что причина заключается в еще сохранившейся у Гобозова тяге к Алене Ашмариной, но существует и другая версия. Когда Александр и Алиана только поженились, ходили разговоры о том, что молодая женщина якобы сделала приворот для того чтобы удерживать супруга при себе и вывести его из-под влияния матери. Но теперь эти чары больше не действуют, приворот завершился, Сашу раздражает уже одно присутствие супруги поблизости.






Так вот почему Александр Гобозов больше не любит Алиану Устиненко


Свое мнение о том, действительно ли причина охлаждения Гобозова к Алиане заключается в окончании действия приворота, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!