Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Анне Якуниной приказали собрать вещи

 

Анне Якуниной приказали собрать вещи

Читателей: 6129 Опубликовано: 26-10-2014, 02:57
 (Голосов: 2)

Анне Якуниной приказали собрать вещи22 октября 2014 года одна из участниц реалити-шоу, а именно Анна Якунина, была наказана за свое крайне некорректное поведение по отношению к Виктории Романец.

Едва Игорь Трегубенко распрощался с Анной, как к нему принялась проявлять живой интерес Виктория. Якунина заметила – Романец без всякого стеснения заигрывает с Игорем, к тому же Вика явно уже готова начать и более серьезные действия. Аннушка не стала молча на это смотреть, она тут же объявила Романец самое строгое предупреждение.

Однако девушки не избежали резкого выяснения отношений, которое завершилось настоящей постановкой. На кухне общего дома вновь начала муссироваться тема взаимоотношений Трегубенко и Якуниной, Виктория также не молчала – она заметила, что Игорю действительно требуется абсолютно другая подруга, чем Анна, и его родители совершенно справедливо не одобряют выбор, сделанный сыном.

Якуниной категорически не понравились высказывания Романец. В ярости Анюта плеснула в лицо Виктории стакан с кипящей водой и немедленно бросилась в драку. Вода все же не достигла цели и не повредила Романец, сцепившихся соперниц тут же разняли. В ходе лобного места ведущие вынесли приговор: за столь неадекватную манеру вести себя Анна Якунина будет изгнана с проекта, тогда как Игорь Трегубенко продолжает жизнь в периметре.

Свое мнение о происходящем и о том, справедливо ли ведущие решили наказать Анну Якунину, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!