Дом 2 » Новости и слухи » Девушка Андрея Черкасова пришла на проект

 

Девушка Андрея Черкасова пришла на проект

Читателей: 4026 Опубликовано: 26-10-2014, 02:36
 (Голосов: 2)

Девушка Андрея Черкасова пришла на проект22 октября 2014 года у Андрея Черкасова появилась новая возможность создания пары в пределах периметра.

Едва разорвав отношения с Викторией Романец, Андрей поспешил пригласить на проект новый объект симпатий по имени Яна Клейн. По словам Черкасова, как раз Яна абсолютно соответствует предпочитаемому им типажу красоты. К тому же офицер сумел убедить девушку отложить все свои дела и вопросы вне периметра и все же прийти на проект.

Став участницей шоу, Клейн твердо озвучила намерение строить отношения именно с Черкасовым. Но, как ни уговаривал ее Андрей, девушка не пожелала спешить и сразу же заселяться к нему в комнату, Яна решила пока пожить некоторое время в женской спальне. А подобное поведение новенькой сразу же вызвало у членов коллектива подозрение, что для Клейн Андрей может служить всего лишь проходным билетом в периметр.






Свое мнение о том, являются ли Яна Клейн и Андрей Черкасов подходящей парой, есть ли у их отношений будущее, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!