Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Алёна Ашмарина быстро нашла замену Александру Гобозову

 

Алёна Ашмарина быстро нашла замену Александру Гобозову

Читателей: 2464 Опубликовано: 26-10-2014, 02:30
 (Голосов: 1)

Алёна Ашмарина быстро нашла замену Александру Гобозову22 октября 2014 года Алена Ашмарина сумела компенсировать для себя разрыв с Александром Гобозовым.

Молодая женщина осознала, что отношения с Сашей являются, по сути, пустой тратой времени, и приняла решение немедленно их завершить. Тем не менее Ашмарина не стала покидать шоу, она не скрывает, что вовсе не против создания пары с кем-то другим из участников проекта и сейчас находится в ожидании подходящего мужчины. Для Алены предпочтительнее всего был бы человек взрослый, уверенный в себе, состоявшийся.

Тем большее удивление охватило коллег Ашмариной по периметру, когда они увидели, что девушка регулярно проводит время в обществе юного Ильи Григоренко. Расставшись с Алианой, парень также не стал тосковать, а принялся всерьез присматриваться к одиноким участницам. Григоренко очень быстро нашел общий язык с Аленой, он даже пригласил ее на необычное романтическое свидание на крыше. Уже в ближайших эфирах станет ясно, что отношения этих двоих интенсивно развиваются – они объявят о создании пары.

Свое мнение о том, насколько подходят друг другу Алена Ашмарина и Илья Григоренко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!