Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Участники довели до слёз Андрея Черкасова

 

Участники довели до слёз Андрея Черкасова

Читателей: 4273 Опубликовано: 21-10-2014, 22:11
 (Голосов: 3)

Участники довели до слёз Андрея Черкасова19 октября 2014 года члены проектного коллектива своими, казалось бы, беззлобными шутками довели до слез своего коллегу по периметру, а именно Андрея Черкасова.

Офицер был уверен, что после ухода за ворота Анны Кручининой он наконец сможет вздохнуть спокойно и построить нормальные отношения с девушкой, однако этого не случилось. Его пара с Викторией Романец распалась менее чем через месяц, а новенькие девушки не слишком торопятся к нему на кастинги, зная не самую лучшую репутацию Черкасова.

А вот у Ани, в отличие от него, все складывается превосходно, Кручинина не только похорошела внешне, но за это время и начала свой собственный бизнес. К тому же и Вика Романец быстро нашла Андрею замену в лице некоего Влада, чем сильно задела чувства Черкасова.

Офицер на протяжении всего дня вспоминал о своих отношениях с Евгенией Кузиной, продлившихся четыре года, которые он разорвал ради легкомысленной Кристины Лясковец, хотя с Евгений речь уже шла о свадьбе и о создании настоящей семьи. Когда Андрей понял, сколько замечательных возможностей устройства своей личной жизни он сам упустил, его охватила подлинная депрессия.

Товарищи попытались хоть как-то его развеселить, поднять настроение, однако безуспешно, ситуация лишь ухудшилась. Услышав от коллег по периметру песню «Губами по телу», причем все натянули «лысые» парики, Черкасов тут же заперся у себя в комнате, где разрыдался.

Свое мнение о том, были ли слезы Андрея Черкасова искренними или являлись всего лишь «игрой на публику», вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!