Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Элина Карякина c Александром Задойновым вернулись на проект

 

Элина Карякина c Александром Задойновым вернулись на проект

Читателей: 3716 Опубликовано: 21-10-2014, 22:06
 (Голосов: 1)

Элина Карякина c Александром Задойновым вернулись на проект20 октября 2014 года в периметре вновь оказалась пара Элины Камирен и Александра Задойнова.

Их коллеги по периметру только привыкли к мысли, что Саша и Элина отправились в декретный отпуск и все время, оставшееся до рождения ребенка, проведут в Тюмени, как будущие родители снова прибыли на шоу. Для зрителей доказательством их нахождения на проекте стал снимок с лобного места, где Задойнов и Камирен запечатлены в обществе прочих участников.

Однако не успели фанаты этой пары обрадоваться, как появились совсем иные новости. В пределах периметра Саша и Элина надолго не останутся, совсем скоро они опять поедут в Тюмень, где мать Элины Елена Николаевна уже сделала все приготовления к рождению внучки. А сейчас сожителям необходимо решить все свои дела в столице, собрать вещи и уже окончательно отправиться в декретный отпуск.



Элина Карякина c Александром Задойновым вернулись на проект


Свое мнение о происходящем и о том, будет ли недоставать на проекте Задойнова и Камирен во время их декретного отпуска, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!