Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Александр Гобозов подставил Светлану Михайловну

 

Александр Гобозов подставил Светлану Михайловну

Читателей: 3274 Опубликовано: 21-10-2014, 22:05
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов подставил Светлану Михайловну19 октября 2014 года Александр Гобозов подвел свою тещу Светлану Михайловну Устиненко.

Уже сообщалось о том, что для больной женщины подыскивается столичная клиника для дальнейшего лечения, а также будущей реабилитации. С огромным трудом удалось найти учреждение медицинского профиля, которое согласилось принять к себе мать Алианы без всякой оплаты, однако все усилия едва не оказались напрасными из-за поведения Александра.

Для того чтобы Светлану Михайловну имели право положить в московскую клинику, ей необходимо иметь столичную регистрацию. С решением этого вопроса не возникло никаких проблем, поскольку квартира, которую выиграла в конкурсе Алиана, идеально подходит для регистрации ее матери. Имея при себе полный пакет документов, Устиненко-старшая могла спокойно отправляться в больницу. Но все запланированное едва не сорвал зять Светланы Михайловны, которому вменили в обязанность передать требуемые бумаги.

На следующий день стало известно, что Саша не выполнил возложенного на него поручения, поскольку встретился со своими друзьями за пределами периметра. Гобозов так напился, что забыл про тяжелобольную тещу и никак не отреагировал на десятки звонков, поступавших на его мобильный телефон. В конце концов его супруга Алиана вынуждена была сама улаживать все «бумажные» вопросы, без которых ее мать могла и потерять бесплатной место в клинике, а впоследствии выложить немалые суммы денег на лечение.

Свое мнение о происходящем и о поведении Александра Гобозова по отношению к Светлане Михайловне Устиненко вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!