Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Городские квартиры восстали против Андрея Черкасова

 

Городские квартиры восстали против Андрея Черкасова

Читателей: 2520 Опубликовано: 21-10-2014, 22:04
 (Голосов: 1)

Городские квартиры восстали против Андрея Черкасова18 октября 2014 года один из участников проекта, а именно Андрей Черкасов, едва не лишился крыши над головой.

Обитатели городских квартир уже давно не любят Андрея, а теперь решили в конце концов хотя бы немного поставить на место «зарвавшегося» офицера. В ходе лобного места пара Евгения Руднева и Либерж Кпадону подняла вопрос о том, целесообразно ли Черкасову и далее проживать в отдельной комнате. Как считает мулатка, расставшись с Викторией Романец, Андрею следует срочно перебраться в мужскую спальню, отдельные апартаменты ему ни к чему.

Подругу поддержал и Женя Руднев, утверждая, что теперь Черкасов должен и спать вместе с другими одинокими участниками, и пользоваться общим душем. На сторону соседей встал также Егор Холявин, уверенный, что он ничуть не хуже Андрея, поэтому он готов немедленно отправить его в мужскую спальню и занять его комнату.

Тем не менее сам офицер отказался выполнить требования соседей, более того – он начал оскорблять коллег по периметру, называя Руднева и Кпадону «алкашами», а в отношении Егора употребляя эпитет «свинья». Как обещает Черкасов, к нему всего через несколько дней придет симпатичная девушка, с которой он и станет проживать в своей комнате, тогда как другим останется лишь ему завидовать.

Свое мнение о том, следует ли все же Андрея Черкасова выселить из отдельных апартаментов либо сохранить их за ним, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!