Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Александр Алиана и Ольга Васильевна станут первопроходцами

 

Александр, Алиана и Ольга Васильевна станут первопроходцами

Читателей: 2937 Опубликовано: 21-10-2014, 22:03
 (Голосов: 1)

Александр, Алиана и Ольга Васильевна станут первопроходцами18 октября 2014 года появились предварительные данные о том, кто все же выступит в роли самых первых жителей новой съемочной площадки на Сейшельских островах. Речь идет о том, что в числе таких смелых «первопроходцев» неминуемо окажутся Александр Гобозов, а также его мать и жена.

В одном из недавних эфиров Ольга Васильевна Гобозова, узнав о том, что появится еще одна площадка, недвусмысленно выразила желание увидеть все воочию. Пожилая женщина прямо напомнила о том, что является участницей наиболее солидного возраста, у которой накоплено больше всего опыта, поэтому именно она сможет не только сама наилучшим образом приспособиться к существованию в непривычных, экстремальных условиях, но и помочь в этом другим участникам.

Но ведущие решили не отправлять на Сейшелы только Ольгу Васильевну. Для того чтобы максимально раскрутить «сейшельские эфиры» туда хотят направить и Александра Гобозова с Алианой Устиненко, которые на сегодняшний день являются наиболее рейтинговыми героями шоу. Семья Гобозовых в полном составе стопроцентно обеспечит самый живой интерес зрителей к тому, что происходит на Сейшелах, таким образом новая площадка будет гарантированно защищена от неудачи.

Если говорить о маленьком Роберте Гобозове, то малыш будет передан в Волгоград и поручен заботам дедушки Артура Гегамовича Асратяна и его молодой супруги, которые сейчас уже воспитывают двух девочек-дошкольниц.

Свое мнение о том, интересно ли вам будет наблюдать за семьей Гобозовых на Сейшелах, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!