» » Антон Гусев подарил Евгении Феофилактовой роскошный автомобиль

 

Антон Гусев подарил Евгении Феофилактовой роскошный автомобиль

Читателей: 3815 Опубликовано: 21-10-2014, 21:59
 (Голосов: 1)

Антон Гусев подарил Евгении Феофилактовой роскошный автомобиль18 октября 2014 года у Евгении Гусевой был большой праздник – женщина отмечала свой 29-й по счету день рождения.

Когда Антон и Евгения Гусевы прошлым летом покинули периметр, они активно взялись за предпринимательскую деятельность. Они начали с реализации посредством Интернета товаров для детей, и первое время они таким образом держались на плаву. Но вскоре положение дел изменилось, на горизонте молодой семьи возник инвестор, предложивший им открыть сеть магазинов, используя при этом в качестве бренда их фамилию, но в английской транскрипции – GUSEVY. Именно с этого момента доходы Гусевых начали расти не по дням, а по часам.

Финансовой успешности этой пары не повредило даже похищение двух миллионов, состоявшая в начале июля. Всего лишь через две недели после этого Женя преподнесла мужу мотоцикл в качестве подарка на день рождения, а теперь делать шикарные подарки наступила очередь Антона.

Чрезвычайно довольная Гусева разместила в социальных сетях запись, содержащую снимок великолепного автомобиля белоснежного цвета – как оказалось, эту машину Антон подарил супруге на день рождения. Стоит подобный «Мерседес» приблизительно два миллиона рублей.

Антон Гусев подарил Евгении Феофилактовой роскошный автомобиль


Свои впечатления от фотографии и о том, какие подарки принято дарить в семье Гусевых, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!