Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Андрей Черкасов пострадал из-за Виктории Романец

 

Андрей Черкасов пострадал из-за Виктории Романец

Читателей: 4340 Опубликовано: 20-10-2014, 20:59
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов пострадал из-за Виктории Романец17 октября 2014 года у Андрея Черкасова случились неприятности, связанные с Викторией Романец.

Расставшись с Андреем, Вика не стала грустить в одиночестве – девушка пригласила в периметр Влада Скульского, с которым активно переписывалась уже на протяжении месяца. Как только этот парень появился на проекте, он объявил о том, что его намерения в отношении Романец как нельзя более серьезны и он ни в коем случае не допустит ее возвращения к офицеру.

Тем не менее сам Андрей не обратил на этого нового соперника никакого внимания, он напомнил девушке о том периоде, который они провели совместно. Оставшись с Викой наедине, Черкасов исполнил перед ней танец эротического характера под свою собственную песню «Губами по телу», намекая на близость, случавшуюся у них прежде. Но когда об этом узнал Влад – парень пришел в ярость и тут же помешал этому импровизированному романтическому свиданию. Однако он не сумел справиться с Черкасовым, Андрей фактически не пострадал, а вот у Скульского оказалась разбитой губа.



О самом новом участнике пока известно не так уж много. Влад Скульский по профессии является певцом-тенором, родом молодой человек из Донецка, в настоящее время ему 22 года. Влад выступал в ансамбле песни и пляски Министерства внутренних дел Украины, позднее переехал в Москву и продолжает зарабатывать на жизнь выступлениями.



Свои впечатления от фотоснимков новичка и мнение о происходящем вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!