Дом 2 » Новости и слухи » Богдан Ленчук нашел замену Марине Африкантовой

 

Богдан Ленчук нашел замену Марине Африкантовой

Читателей: 5350 Опубликовано: 18-10-2014, 22:45
 (Голосов: 1)

Богдан Ленчук нашел замену Марине Африкантовой16 октября 2014 года Богдан Ленчук нашел, кем заменить свою подругу Марину Африкантову.

Пока Африкантова занята в фотосессии, вокруг порядком избалованного женским вниманием молодого человека оказались сразу две девушки – Виктория Романец и Инесса Шевчук, причем Вика по одному слову Богдана спешит приготовить обед либо ужин, тогда как Инесса наводит порядок в комнате Ленчука.

Каждая из этих девушек надеется на то, что такая заботливость и хозяйственность помогут им добиться расположения парня. Что же касается Марины, то сожительница Богдана никак не отнеслась к данным новостям, она спокойно объявила о том, что не боится лишиться этого мужчины, а ни Шевчук, ни Романец она даже не считает соперницами. Члены проектного коллектива и ожидали от Африкантовой приблизительно такой реакции, поэтому в ходе лобного места молодую женщину снова упрекнули в излишней слабохарактерности и в отсутствии стремления бороться за своего парня.

Свое мнение о том, может ли все же Богдан Ленчук променять Марину Африкантову на Инессу либо Викторию, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!