Дом 2 » Новости и слухи » Виктория Берникова и Алёна Вражевская не поделили Сергея Казакова

 

Виктория Берникова и Алёна Вражевская не поделили Сергея Казакова

Читателей: 6024 Опубликовано: 14-10-2014, 21:45
 (Голосов: 1)

Виктория Берникова и Алёна Вражевская не поделили Сергея Казакова11 октября 2014 года вспыхнул резкий конфликт между двумя относительно новыми участницами телестройки – Аленой Вражевской и Викторией Берниковой.

Благодаря новому мужскому приходу Вике улыбнулась удача. 24-летний Сергей Казаков, активно занимающийся бодибилдингом, сразу обратил внимание именно на Берникову, будучи знакомым с ней еще прежде, до проекта. Между молодыми людьми тут же вспыхнула симпатия, Виктория решила не тратить времени понапрасну и сразу же заселиться с новичком в городские квартиры.

Но Сергей пришелся по вкусу не только Берниковой, но и Алене Вражевской, которая уже слегка задержалась в статусе одиночки. Вражевская также постаралась не упустить шанс и поспешила в Город с целью отбить у Вики Казакова для себя. Но Виктория оказалась начеку – она не пустила Алену даже на порог, более того – пообещала силой выдворить наглую Вражевскую в коридор.

Хотя о самом Сергее на данный момент известно не так уж много, молодой человек быстро добился в периметре определенной популярности. Судя по фотографиям, этот парень весьма увлечен бодибилдингом и твердо придерживается здорового образа жизни.



Свое мнение о происходящем и о поведении обеих девушек вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!