Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Виктория Романец обнаружила переписку Черкасова с бывшей участницей проекта

 

Виктория Романец обнаружила переписку Черкасова с бывшей участницей проекта

Читателей: 5405 Опубликовано: 13-10-2014, 00:25
 (Голосов: 1)

Виктория Романец обнаружила переписку Черкасова с бывшей участницей проекта11 октября 2014 года Виктория Романец узнала о том, что Андрей Черкасов активно переписывается с одной из бывших участниц реалити-шоу.

Едва Вика согласилась на создание с Андреем пары и поселилась с ним вместе, как в отношениях начались сложности. Зная, насколько неравнодушен к женщинам молодой мужчина, Романец решила подстраховаться и проверить его телефонную переписку. Буквально сразу же девушка обнаружила – ее избранник откровенно флиртует с Татьяной Ордовской.

Виктория прочитала и о том, что с ней самой у десантника лишь интимные отношения, а вот о любви, о чувствах и речь не идет. В ходе лобного места Андрей принялся оправдываться, сказал, что будет как можно меньше общаться с другими представительницами прекрасного пола, он уверял, что к Романец у него все же есть подлинные чувства, а обнаруженные ею сообщения уже не имеют никакого значения.

Свое мнение о происходящем и о том, сложатся ли отношения Андрея Черкасова с Викторией Романец, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!