Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Давно у Андрея Черкасова не было такого лица

 

Давно у Андрея Черкасова не было такого лица

Читателей: 3681 Опубликовано: 11-10-2014, 21:11
 (Голосов: 1)

Давно у Андрея Черкасова не было такого лицаВ эфире за 8 октября 2014 года один из участников реалити-шоу, а именно Андрей Черкасов, не сумел сдержать своих эмоций.

В ходе лобного места стало известно, в связи с чем Никита Кузнецов перебрался в городские квартиры. Выяснилось, что Никите, который давно уже мечтал о своей собственной студии, наконец удалось добиться исполнения этого желания, теперь Кузнецов готов приступить к продюсированию. Ведущая Ольга Бузова и коллеги по периметру от души пожелали ему успехов, а вот Черкасов не сумел скрыть зависти по этому поводу.



При повторных просмотрах эфира фанаты телестройки заметили, насколько недовольное лицо было у Андрея. В особенную ярость Черкасова привели слова Кузнецова о том, что он, Андрей, подрабатывает ведущим на корпоративных вечеринках и на свадьбах. Никита уверенно дал понять, что теперь он однозначно стоит выше коллеги по шоу, тогда как Черкасов в ходе своего пребывания в периметре явно катится вниз.

Давно у Андрея Черкасова не было такого лица


Свое мнение о том, действительно ли Андрей Черкасов почувствовал зависть к Никите Кузнецову или он все же рад успеху товарища, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!