» » Андрей Черкасов впервые объявил пару после Анны Кручининой

 

Андрей Черкасов впервые объявил пару после Анны Кручининой

Читателей: 3483 Опубликовано: 8-10-2014, 22:29
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов впервые объявил пару после Анны Кручининой6 октября 2014 года Андрей Черкасов оповестил о том, что поднимает свои отношения с Викторией Романец на иной уровень.

Большинство участников реалити-шоу и телезрителей считали, что общение Андрея и Вики не имеет никаких серьезных перспектив, более того – многие были уверены в том, что Виктория быстро наскучит Черкасову и он снова попытается восстановить отношения с Анной Кручининой. Однако офицер прежде всего проводил свою прежнюю подругу за ворота периметра, а потом целиком и полностью переключился на Романец.

На протяжении весьма непродолжительного времени Черкасов не только склонил Вику к тому, чтобы объявить ее и себя парой, он без колебаний пригласил эту девушку поселиться в своих апартаментах. Правда, Андрей не отрицает, что новая сожительница не совсем соответствует его идеалу, однако на сегодняшний день его вполне устраивает Виктория.

Свое мнение о том, радует ли вас союз Виктории Романец и Андрея Черкасова, считаете ли вы их действительно подходящей парой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!